среда, 30 марта 2011 г.

Немного шебби

Моя очередная открытка-портмоне предстает на ваш суд. В первый раз я попробовала делать цветочки из крепированной (или гофрированной, как нам более, наверно, привычно) бумаги. Не сказать, чтобы это было сложно, но с непривычки у меня вышло не сразу то, что хотелось. В общем, вот, что у меня получилось:


Материалы: бумага, стразы - Melissa Frances, дыроколы "Бабочка", бордюрный - Martha Stewart, штампы - Hero Arts, чернила Distress, Vintage Photo - Ranger,  разное - ленты, гофрированная бумага, салфетка, тычинки

В плане техник это довольно простая открытка, интерес здесь может представлять только цветок, сделанный в базовой технике штампинга, которая называется "рок-н-ролл". Если вы не очень знакомы с этой техникой, заходите ко мне завтра, я покажу и расскажу что это такое.

3 комментария:

  1. Очень миленькие цветочки! Если можно, возьму идею на вооружение, а то у меня целый пакет такой бумаги валяется.

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо!
    Marina, конечно, что за вопрос! Тем более, что идея изначально не моя, похожих цветочков много на просторах Инета. Один только совет: гофробумага бывает разной плотности, поэтому чем плотнее бумага, тем более сильной фиксации нужен клей для склеивания слоев.

    ОтветитьУдалить