пятница, 19 ноября 2010 г.

Альбомчик для малышки

Так получилось, что осень в моих работах проявляется в розовом цвете: почти все открытки у меня как-то сами собой получились в розовой гамме. И вот этот альбом, который я делала для новорожденной девочки, как-то сам собой получился тоже розовым. Не могу сказать, что очень этот цвет люблю, но в данном случае он показался мне более чем уместным, тем более, что он был щедро разбавлен оттенками пурпурного. Похоже, я переживаю сейчас жизненный этап под названием "la vie en rose" и показываю вам мое очередное творение, им навеянное: 


 


 Края страниц и украшения тонированы дистресс чернилами (нанесение губкой):


  



Детали крупным планом:

Оттиск штампа раскрашен цветными карандашами и покрыты Glossy Accent:

Как вы уже, наверное, заметили, я очень много использую в последнее время бумаги Melissa Frances , особенно если мне хочется сотворить что-то в розовом цвете и очень нежное. Бумага, которую я использовала для этого альбома, - мой фаворит и ассоциируется у меня с весной, с рождением, и всякими такими вещами.    
Я показала вам не все странички альбома, надеюсь, что вы на меня не в обиде. Я подумала, что данные фотографии дают общее представление о стилистике и содержании альбома, и рассматривать его целиком может быть довольно скучно.

3 комментария:

  1. Какой миленький и очень девочковый получился:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ммммм. Мелисса, обожаю!
    А еще облизываюсь на тонировку - мне Оля-Скраполька говорила, что ты ее учила. Теперь я вижу, что и правда есть чему поучиться!

    ОтветитьУдалить