вторник, 6 апреля 2010 г.

Пасхальные открытки

С некоторым опозданием я все же выкладываю свои Пасхальные открытки.

Первая открытка сделана из бумаги последней коллекции My Mind's Eye. Этот лист как нельзя лучше подходит для весенних работ своими акварельными приглушенными цветами. Но вообще вся бумага последних коллекций ММЕ просто превосходна. Еще несколько работ ждут своей очереди, чтобы появиться в блоге, но все по порядку. Пока же - открытка:


И вид изнутри:

Следующая открытка сделана из совершенно другой по стилю бумаги - Webster's Pages. Я давно хотела сделать что-нибудь из этой бумаги, но в то же время несколько побаивалась, т.к. бумага очень самодостаточная и насыщенная декором. Пока что я сделала лишь открытку, но уже с нетерпением жду летних фоток, чтобы сделать альбом из бумаги новой коллекции про путешествия - это что-то бесподобное!
В открытке я использовала материал, который недавно открыла для себя и хочу порекомендовать вам. Это - хлопья мики, природного материала, похожего на слюду, который используется в скрапбукинге в виде очень тонких и хрупких пластинок или хлопьев. Они немного поблескивают, поэтому замечательно подходят для имитации снега на скрап-страничках. Вообще мика бывает разного цвета, приклеивается прозрачным клеем и создает интересную пушистую фактуру. Я опробовала хлопья, которые производит Melissa Frances.

А это хлопья мики поближе:

5 комментариев:

  1. Открыточки просто загляденье! Нежные, весенние, светлые. Вторая покорила!

    ОтветитьУдалить
  2. Открытки очень красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо за ваши теплые слова Мне, как абсолютно начинающему открыточнику, такая поддержка вдвойне приятна :-)))

    ОтветитьУдалить