среда, 18 февраля 2009 г.

Маленький дар любви

Вообще-то я не очень жалую День св. Валентина и никогда еще не делала страничек по его случаю. Но вот фотографии, положенные в основу этой странички, навевают мысли именно об этом. Этим чудесным фотографиям уже почти два года, а я все никак не могла придумать, как же мне их "заскрапить", не "убив" при этом сами фотографии (кстати, фотографии делала замечательный фотограф Таша, которая сделала для меня несколько фотосессий, и чье творчество мне еще предстоит "оформить" :-)). И вот недавно я натолкнулась на работу Jaime Warren, которую вы можете увидеть в блоге Memory Makers magazine, и которую я фактически воспроизвела, т.к. не могла отделаться от ее очарования и гармонии.

Материалы: бумага (Stampin'Up!), белый кардсток (The Paper Company), штампы (Inkadinkado, The Autumn Leaves, Fancy Pants), чернила (Ranger, JoAnn CraftEssentials), стразы (Prima, Hero Arts), блестки (глиттер) (Melissa Frances),другое (калька, брадс, Diamond Glaze)

Некоторые подробности создания этой странички я опишу завтра, лишь упомянув, что я использовала бумагу, которую вам показала в предыдущем посте. А пока желаю приятного просмотра. И спасибо, что заглянули.

6 комментариев:

  1. Очень красиво! И фото тоже конечно не малую роль играют)) Прекрасная страничка! (сперла в примеры))

    ОтветитьУдалить
  2. Красота неописуемая. Все так гармонично и бумага, и фото, и раскладка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Страничка и правда очень гармоничная. Очень здОрово!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная страничка! Очень красиво, идеально и безукоризненно!

    ОтветитьУдалить
  5. Фотки отпадные! И очень красиво оформлены!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравилось : и описание странички и сама страничка. Красиво и конечно, фотографии Супер.

    ОтветитьУдалить