пятница, 20 февраля 2009 г.

Новогодний миник

Не будучи большим поклонником "застольных" и очень домашних фотографий, тем не менее в этом году я могла вполне получить именно такие праздничные фотки, если бы ... заранее не постаралась представить, каким именно будет моя праздничная страничка. Подумав немного, я вообще решила сделать маленький миник, который может скрасить банальность фоток. Так получился этот мини-альбом.

Материалы; гофрированный картон, бумага для пастели, бумага для скрапбукинга, брадс, наклейки и натирки (Basic Grey), украшения и цветы (Prima), ленты, тесьма (DCWV, Basic Grey), металлические украшения (Making Memories), наклейки (Jolee's Boutique), штампы (Hero Arts, Inkadinkado), чернила (VersaMark watermark, Ranger: Vintage photo, Rubber Stampede, Craft Smart), стразы (Hero Arts), фетровые украшения (Queen & Co), другие (мел, различные брадс, декоративные пуговицы, глиттер, Stickles, liquid pearls, Diamond Glaze)

Сразу скажу, что наличие маленького и шустрого непоседы (как в моем случае) и/или активно суетящихся предпраздничных родственников вовсе не способствуют выстраиванию кадра, поэтому получается что получится :-))). Мои фотографии в данном альбоме далеки от идеала, и мне пришлось нещадно кромсать все лишнее и вытягивать все нужное. Это обусловило и небольшой размер альбома - 9 см х 15 см. Но в целом я осталась довольна результатом, а фотографии, хоть и довольно простенькие запечатлили то, что было в этот Новый год наиболее важно: впечатление малыша от елки, лампочек и елочных украшений (кстати, мелкий так и не отдал бусы елке и ходил в них как папуас) и общение родных с внуком, для которого это празднование было первым осознанным.

3 комментария:

  1. Очень хороший и красивый альбом получился! А главное его будет так приятно смотреть на праздники из года в год.

    ОтветитьУдалить
  2. Annie, замечательный миник! И фотографии очень хорошие, именно такие "банальные" фото составляют нашу жизнь, хранят наши воспоминания и это прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  3. Такой хороший альбом :) Уютный, довольно лаконичный. Думаю, его приятно пересматривать и вспоминать подготовку и правздник :)

    ОтветитьУдалить