пятница, 6 августа 2010 г.

Открытки в подарок

Открытки, которые я вам сегодня хочу показать, были сделаны мной около месяца назад в подарок коллегам-именинникам (такую приятную традицию мы завели после моего выхода из декретного отпуска :))) Эти открытки предназначены для поздравлений в денежной форме, т.е. в них предусмотрены секретные или не очень кармашки для вложения хрустящего подарка.
Первая открытка навеяна творениями Агнешки, которую я очень и очень люблю.



Материалы: бумага My Mind's Eye, штамп Скрапклуба СПБ, разные фигурные дыроколы, цветы Prima, микробисер
Вторая открытка довольно проста в исполнении (не скрою, частенько хочется сделать что-то красивое, но быстрое), сделала я ее буквально из пары кусочков бумаги - акварельной в качестве основы и ажурной Basic Grey. Немного бабочек из кальки, стразы - и готово!
Кармашек для денег прячется внутри:


Последняя открытка была предназначена коллеге-мужчине, и я, насмотревшись в Интернете всевозможных замечательныхоткрыток в форме кошелька, решила сделать свой вариант. Конечно, времени эта открытка заняла несколько больше времени, чем предыдущие, однако мне было так интересно ее конструировать, что я и не заметила, как все было готово. Эту открытку в полной мере можно назвать 100% ручной работой, т.к. даже строчку, за неимением швейной машинки, я делала вручную (видели бы вы выражение лица моего мужа, когда он увидел, как я сшиваю бумажки! :) ).

Материалы: бумага My Mind's Eye, штамп Hero Arts, пудра Zing!



Спасибо, что заглянули в гости и отдельное огромное спасибо за комментарии. Всех приглашаю заглянуть завтра и посмотреть всякие полезные для творчества штучки, которые я вам давно обещала.

3 комментария:

  1. Замечательная традиция и открытки чудесные! Мой выход из декрета предстоит буквально через две недели, надо взять на заметку:)

    ОтветитьУдалить
  2. Все три открыточки шедеверальны =)
    Вторая так ненавязчиво хороша - и чем больше всматриваешься, тем она лучше...

    ОтветитьУдалить