вторник, 25 мая 2010 г.

Немного новостей

Опять на какое-то время мне пришлось забросить свой блог. Что поделать, работа, семья и хобби, каждая со своей стороны, требуют особого отношения, и время от времени чем-то приходится поступаться. Как правило, этим "чем-то" выступает хобби. Вот в один из таких периодов, полностью занятых работой и семьей, я решила немного обновить свой блог, раз уж у меня нет возможности показать вам новые работы. Новый облик блога очень сответствует моему настроению, надеюсь, что он понравится и вам. И надеюсь, что содержание блога также будет вас радовать.

Кроме нового облика, мой блог приобрел еще несколько полезных ресурсов и интересных блогов для посещения и вдохновения (см. рубрики "Полезные ресурсы" и "Это интересно" в левой колонке блога).
Еще хочу Вам сообщить, что я сейчас готовлю новую поставку штампов Hero Arts из каталога 2010 Artists Prints, которые надеюсь получить в конце июня-начале июля (а пока можете зайти полюбоваться абсолютно новыми штампами на www.heroarts.com, которые должны появиться 1 июня). Еще будут дыроколы от Martha Stewart и новая палитра чернил distress. Как всегда все в довольно ограниченном количестве, так что следите за новостями!
Желаю всем удачного дня!

1 комментарий:

  1. Только сейчас прочла пост, правда на штампы ещё не посмотрела. По дате вижу, что они уже здесь должны появиться (тогда себе что-нибудь выбиру). Ждём-с...

    ОтветитьУдалить