четверг, 13 мая 2010 г.

Зимние зарисовки

У меня, как всегда, все сезоны вперемешку. Вот и в этот раз я хочу немного разбавить нашу жаркую весеннюю погоду капелькой зимней прохлады, которая, я надеюсь, отразилась на страничках моего альбома.

Многие, наверное, узнали этот альбом. Да-да, именно его мы начинали делать на мастер-классе у Carolyn Peeler, ну а закончить мне его удалось только сейчас, когда дошли руки до обработки зимних фотографий. Как всегда, в альбоме много штампов и различных техник, о которых я с удовольствием расскажу завтра, чтобы не делать бесконечным этот и без того длинный пост.

Почти все ярлыки я заполняла с двух сторон:

И, конечно же, я не смогла оставить неукрашенными оборотные стороны страничек-кармашков:


И не забывайте: Ваши комментарии делают мой блог по-настоящему живым, а мне доставляют удовольствие и вдохновляют. Спасибо, что заглянули и до завтра!

4 комментария:

  1. какая красота!!! сколько много элементиков, так и хочется все потрогать и поближе разглядеть! здорово! я тоже хочу сделать альбомчик с такими кормашками, но все никак руки не доходят)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой прелестный альбомчик! Так интересно, вроде он яркий, а тебе удалось передать детальками прохладность зимы!:-)))) Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. такой он здоровский! и как тебе только удалось вместить в этого кроху столько фоток и столько штампов?! )))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Ксень, я как всегда пытаюсь героически решить задачу впихнуть невпихуемое :-)))

    ОтветитьУдалить