пятница, 18 декабря 2009 г.

Открытка-портмоне

Сегодня у меня довольно необычная для меня самой работа - открытка. В моем творчестве открытки - исключение, но эта сделана по особому случаю.
С давних пор в нашем коллективе зародилась традиция дарить коллегам на день рождения деньги. И лишь совсем недавно я подумала, что дарить деньги в таких вот открытках с карманом для денежек намного приятнее. Первая такая открытка была сделана мной в ноябре, и вот эта - уже четвертая по счету. Помимо того, что изготовление таких открыток-портмоне стало для меня очень приятным творческим экспериментом, это оказалось еще и не очень сложно. Ну а о результате судить вам!

Материалы: белый текстурный картон, бумага Prima, чернила Distress (tea dye. peeled paint, walnut stain, brushed corduroy), чернила Rubber Stampede (мокко), пигментные чернила ColorBox (черные, коричневые), пудра для эмбоссинга (Artemio, detail gold), штампы Penny Black (Music Background), Inkadinkado (Delicate Branches, Fall Season), Liquid Pearls, раффия, льняное кружево.
Штампы с веточками и птичками - из моей последней поставки. Я ими осталась очень довольна. На кусте я опробовала частичное тепловое тиснение (когда пудрой покрываются отдельные части оттиска), и эффект мне понравился. Фото получилось не очень хорошее, но, надеюсь, вы сможете этот эффект рассмотреть.

3 комментария:

  1. Такая тёплая открыточка!!! И с тиснением интересно получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какие знакомые веточки и птички ))) Очень красиво, тонко и стильно!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже очень понравилось!!!

    ОтветитьУдалить