среда, 4 ноября 2009 г.

Про традиции

Эта страничка, в общем-то, не про Halloween. Мы не празднуем Halloween, но возможно потом, когда Мишаня подрастет и ему станет интересно, мы с удовольствием будем устраивать маленький (или не очень) шабаш и расскажем ему, что же это за праздник и как его принято отмечать "у них".
Я ничего не имею против чужих праздников, в особенности, если они веселые. И познавательные. То есть когда в основе празднества есть глубокие исторические корни и традиции празднования. Так что эта страничка не про конкретный праздник, а про традиции празднований вообще. Маленькое размышление по поводу того, что и чужие абсолютно праздники могут быть полезны, т.к. знакомят нас с историей и культурой других народов. А для ребенка это - уникальная возможность в игровой форме узнать узнать что-то новое.

Журналинг крупным планом:


Материалы: бумага MME, перфорированный картон Rayher, фигурки летучей мыши и привидения Amscan, пуговицы BasicGrey и др., пудра для тиснения Artemio, лента American Crafts.

Здесь можно рассмотреть чуть поближе как выглядят буквы в заголовке, которые я немного обработала пудрой для тиснения. Завтра я выдам вам маленький секрет, как удобнее это сделать. Заходите в гости!

1 комментарий:

  1. Очень понравилась страничка. И по цветовой гамме и по наполненности, и журналингом.

    ОтветитьУдалить