понедельник, 1 июня 2009 г.

Замок принцессы

Этот маленький чудный альбом-замок уже давно пленил мое воображение, но вот руки до него все не доходили. И вот наконец у меня появился повод взяться за дело и сделать альбом в подарок моей очень хорошей знакомой и ее маленькой дочке . Вот что у меня получилось:

Оттиск на ацетатном листе чернилами Staz'On:

Материалы: бумага (Rouge de Garance), цветы (Prima и не помню, чьи еще), штампы (Stampin'Up!, Hero Arts, Autumn Leaves), а также подаренные девушками из петербуржского скрап-клуба клубу московскому lol!, чернила (Staz'On, VersaFine vintage sepia, Craft Smart), остальлное (стразы, жемчужинки, пуговицы, кружева, брадс, liquid pearls, Diamond Glaze, вощеный шнур)

Хотелось бы обратить ваше внимание на штампы с надписями на русском языке. Я впервые попробовала работать с этими штампами и получила огромное удовольствие. Оттиски получаются очень четкими, чернила не растекаются по поверхности штампа, в общем, очень рекомендую. Испытать чувство глубокого удовлетворения от работы с этими штампами можно в скрап-клубе "Скрап-Леди". lol!

Я приношу свои извинения за то, что не показываю этот мальбом с фотографиями, но я не спрашивала разрешения у хозяйки альбома на публикацию снимков, поэтому не чувствую себя вправе это делать. Надеюсь, что вы меня поймете. И спасибо за то, что заглянули в гости!

4 комментария:

  1. Очень понравилось.Наверняка подруга будет в восторге. Тоже задумалась о таком подарке крестнице:) Показалось,что можно достаточно быстро сделать...или я ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить
  2. Ksju, спасибо. Делается альбом действительно очень быстро, правда, если не учитывать время, затраченное на продумывание дизайна :-))) А собственно на сборку ушло по паре часов в 2 дня. Да, на замок потребовалось 2 листа бумаги (это на всякий случай). Все края обработаны шкуркой.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой милый альбом, я правда сначала испугалась, увидев замулёванную фотографию, потом сообразила ;) Я бы такой альбом делала месяц, наверное :)

    ОтветитьУдалить