вторник, 20 января 2009 г.

По острову на автомобиле

Я надеюсь, что вы достаточно отдохнули и запаслись терпением, чтобы дочитать до конца этот ДЛИИИИИИННЫЙ пост. Так уж получилось, что из множества неплохих фотографий я выбирала наиболее интересные и точно отражающие то, что мы видели сами и чему поражались. И, несмотря на жесткий отбор, в конечном итоге их все равно осталось МНОГО. Но, я очень надеюсь, что рассматривание этих фотографий доставит истинное удовольствие любителям пейзажей, так как они на острове действительно великолепны, а природный ландшафт позволяет заснять на фото головокружительные панорамы. Ну а тем, кто не очень любит обилие видов природы, думаю, будет просто интересно по-быстрому перелистнуть странички этого своеобразного путеводителя и познакомиться с иной Грецией: утопающей в цветах и зелени и окаймленной удивительной красоты бирюзовой водой. Начнем?



Альбом представляет собой некий дневник путешествия и содержит под обложкой маршрут передвижения; фотографии в вльбоме размещены в хронологическом порядке














В альбоме много ацетатных страничек. Как правило я разрезала на части готовые ацетатные страницы, но иногда (как на этом фото) использовала и простую пленку без рисунка. Здесь несколько разноразмерных ацетатных страничек скреплены между собой.





Еще несколько ацетатных страничек. Здесь и ранее я использовала для украшения акриловые краски, натирки и стразы:


Это часть готового ацетатного листа (то, что называется overlay), вырезанная по нужному размеру.


Материалы: бумага (Basic Grey, Rouge de Garance, Sandylion и др., названия которой не помню), натирки (Basic Grey), цветы(Prima и др.), чернила (Ranger), перманентные маркеры (Edding), другое (пуговицы, брадс, стразы, кружево, ленты, раффия, штампы)

Надеюсь, что вы приятно провели время и немножко мысленно попутешествовали, перенесясь из зимы в лето. Как всегда, буду очень рада почитать комментарии и ответить на вопросы. В следующий раз покажу нечто не столь грандиозное по объему - действительно маленький "детский" миник.

6 комментариев:

  1. Мать честная!!!!Умереть не встать! Вот это работка проделана. Альбом просто покорил и красками и фото. Ай хочу ЛЕТО и МОРЕ (только теплое, а не наше Балтийское).
    У меня только один вопросик, а что такое ацетатные листы? (я просто никогда такого названия не встречала)(простите темноту неученную) =)

    ОтветитьУдалить
  2. ~Vittory~, я думаю, что нечто подобное Вам наверняка где-то попадалось. Все просто: это прозрачная пленка с нанесенным рисунком (или просто прозрачный лист). Похожая пленка используется для распечатывания слайдов для презентаций. Вот тут www.red-moose.com/catalog/main.php?g2_itemId=16569&g2_page=2 можно посмотреть такие листы.

    ОтветитьУдалить
  3. Альбом просто потрясающий, это же сколько времени на него ушло? И какой у альбома формат?

    ОтветитьУдалить
  4. Svetilnik, у альбома странички размером 15 см х 15 см. А времени у меня всегда уходит много (но, правда, я и довольно ограничена во времени на творчество своим 2-х годовалым чудом). На этот альбом ушло около 1,5 месяцев.

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, полный восторг! Альбомчики твои уже третий день разглядываю! Очень очень красиво, и подталкивает меня к оформлению в альбом поездки нашей сентябрьской на море)))) Так интересно все читать и разглядывать, безумно классный альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, спасибо, похвальные слова особенно приятно читать. А альбом про отдых сейчас самое время оформлять: так приятно будет все вспоминать :-))

    ОтветитьУдалить