пятница, 13 сентября 2013 г.

Мысли в начале осени

Вот и лето как-то потихоньку закончилось, хотя погода еще продолжает нас радовать, а я смотрю на свой блог и ужасаюсь: не заходила сюда с марта месяца! Да, надо что-то с этим делать. И то повод: сентябрь уже почти добрался до своей середины, а для меня он всегда был чем-то сродни нового года в плане постановок целей и составления планов. В том числе и планов творческих.

Не подумайте, что с марта месяца я ничего не "скрапила" - "скрапила", и еще как! Но то руки не доходили до фотографирования работ, то не было настроения, то был настрой  "поскрапить", а не пофоткать наскрапленное... В общем, вы понимаете... Все как всегда, все как у всех. А еще работа, поездки к ребенку на дачу... И, конечно, путешествия. Кстати, что касается путешествий: я решила не только выкладывать в блог свои альбомы, но и делиться фотографиями из путешествий, сопровождаемыми своими впечатлениями, какими-то интересными фактами о местах, где я побывала, причем публиковать это сразу по приезду, что называется, по горячим следам. Надеюсь, это нововведение вам придется по душе.

Что еще будет в моем блоге в этом году? Я продолжу готовить для вас тематические статьи об искусстве фотографирования. Конечно, искусство в моем случае - это громко сказано, но я учусь, и свои навыки, какие-то "фишки" и полезную информацию об этом искусстве я хочу разделить с вами. Очень буду рада, если к моим постам присоединитесь и вы, и будете делиться своими советами и раскрывать свои маленькие секреты мастерства. Думаю, это будет очень полезно.

Не буду брать на себя повышенных обязательств, все же мое время, к сожалению, только в малой степени принадлежит любимому хобби и всему, что с ним связано, но очень желаю себе, чтобы с этого момента мое появление в блоге стало более частым. Поздравляю всех с новым учебным и творческим годом!

   
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий