воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Акварельная фантазия

Этот альбом получился случайно, по крайней мере, делать с этими фотографиями отдельный альбом я не планировала. Но, как это иногда бывает, творческая мысль круто поменяла свое направление, и вот перед вами плод практически двухчасовых трудов (не считая времени на просушку акварельной бумаги), возникший абсолютно спонтанно большей частью из желания порисовать акварелью. Приглашаю вас на коротенькую (правда-правда, на этот раз обошлось без макси-альбома) экскурсию по лиссабонскому океанариуму.
















Как вы заметили, для этого альбома потребовался минимум специальных материалов: один лист бумаги с узором, несколько гвоздиков, наклеек, жемчужинок и цветов, и скотч с узором, которым я в последнее время очень увлекаюсь. Конечно, не обошлось без штампов. Но в общем вы согласитесь, что по затраченным материалам альбом довольно аскетичен, основную роль в нем играют акварельные фоны, которые и дают эффект насыщенности цветом и фактурой.
Для меня самое главное, что альбом делается довольно быстро. Пока я над ним работала, мне пришла в голову мысль сделать похожий альбом вместе с ребенком и для ребенка. Ну а что у нас получилось я покажу вам на днях. Обязательно заходите!

Комментариев нет:

Отправить комментарий