вторник, 26 июля 2011 г.

И снова здравствуйте!

Как давно у меня не было возможности погулять по просторам Интернета, пообщаться, даже просто зайти на свой блог и хоть что-то вам написать. Кажется, что прошла уже целая вечность! Это время для меня, правда, было очень насыщенным: ремонт, переезд, новый ремонт, поездка в отпуск, постоянная покупка всевозможных материалов для ремонта... и полнейший, просто невозможный завал на работе. И еще отсутствие интернета. Везде: и на работе, и дома. Чувствуешь себя в полном вакууме, хотя все эти вышеперечисленные заботы порой и подумать не дают о чем-то, кроме них самих. Как же я рада, что сейчас мне наконец установили интернет дома, и у меня появилась возможность хотя бы иногда вылезать и смотреть, что делают другие, в то время, когда у тебя самой для творчества нет ни времени ни сил. Сколько же всего интересного происходит в нашем скрап-мире практически каждый день!

В частности, я очень рада всем вам сообщить (если вы, конечно, еще не знаете), что мой любимый скрап-клуб Скрап Леди, в котором собралась очень креативная и талантливая дизайн-команда, организует дружескую встречу для всех тех, кто считает наш клуб своим, кто хотел бы завести новые знакомства в рамках любимого хобби или пообщаться со старыми друзьями. Вся информация тут, читайте и приходите! Помимо приятного общения будет еще много чего интересного.
P.S. От себя обещаю в ближайшее время поделиться скромными творческими успехами на своем блоге + в планах небольшие статьи и мастер-классы на блоге клуба. До скорой встречи!

1 комментарий:

  1. Аня, удачи тебе и на работе,и с ремонтом! :))
    Ждем))

    ОтветитьУдалить