пятница, 30 октября 2009 г.

Немного новостей

Опять всяческие хлопоты надолго оторвали меня от ведения блога. Проектов в голове все больше, времени все меньше... Однако я нашла все же несколько минут (точнее часов), чтобы принять участие в скрап-диктанте, который организовала одна из моих самых любимых скрап-мастериц - Cath - 17 сентября. По условиям диктанта нужно было сделать страничку, используя 4 вида бумаги, раскроенной определенным образом, и любой фигурный дырокол для обработки края. Расположение украшений тоже оговаривалось, однако их вид и количество оставались на усмотрение автора. Расположение элементов на странице - тоже оговаривалось условиями (все же это диктант!), но как вы можете видеть, работы у всех рукодельниц получились очень разные (если интересно, пролистайте посты Cath за 16, 19, 22 и 27 октября).


Победителя (по порядковому номеру) выбирал компьютер, и это была не я - к сожалению! - так как приз мне очень нравится (бумага Graphik45 - ням! и украшения! хотя я уже и приобрела почти всю коллекцию Botanicabella в Питерском скрапклубе, я бы и еще немного прихомячила :-)) Ну а моя работа вот:

"Все то, что я вижу в твоих глазах" (C'est tout ce que je vois dans tes yeux)

Материалы: бумага (Stampin'Up!, MME и не помню, чья еще), цветы Prima, Making Memories, фетровые украшения Queen & Co, Stickles - Burgundy, штамп с нотами Penny Black, прозрачный штамп Веточка Hero Arts, гвоздик/brads Making Memories, perles de pluie, блестки Sugar Coating, Doodlebug design

Еще хочу извиниться, что в последнее время не успеваю вовремя отслеживать и обновлять ассортимент товаров на продажу. Обещаю все привести в соответствие в выходные, чтобы Вам уже было удобнее ориентироваться. Кроме того, скоро намечается большое пополнение штампов и прочих штучек, так что не пропадайте надолго и заходите в гости!

воскресенье, 11 октября 2009 г.

Шпионская страничка

Вот наконец-то появилось немного времени, чтобы кое-что вам показать. Надеюсь, что теперь я смогу почаще тут появляться, и не чувствовать себя гостем в собственном блоге :-))).

Эта страничка "сделалась" как-то сама собой. Довольно давно я пытаюсь "пристроить" весьма посредственные фотографии, сделанные во время отдыха на Крите местным фотографом. Мы выбрали самые лучшие фотографии из тех, что там были, но все равно они, мягко говоря, своеобразны, начиная с цветовой гаммы и заканчивая размером готового отпечатка - 15 х 20 см. Подобрать бумагу, которая хоть как-то гармонировала с этим снимком у меня не получалось, всегда чего-то не хватало. Картинка сложилась с выходом в свет последней коллекции My Mind's Eye.
Итак, 1 лист бумаги+немного украшений и блесток+штампы, - и вот результат:

Немного о странном названии. Оно родилось не случайно, т.к. подготовка нашей поездки на Крит действительно была похожа на подготовку шпионской операции. Это была первая вылазка "в свет" после рождения ребенка, и мы сначала долго подготавливали сами себя к тому, что мы оставим годовалого малыша, и абсолютно эгоистично проведем время вдвоем. Потом мы готовили к этому бабушку, которая принимала основной удар в этой операции, естесственно, на себя. Так что, изжив в себе чувство вины по отношению ко всем действующим лицам и привив всем мысль о том, что иногда побыть просто вдвоем жизненно необходимо, наша шпионская группа А2 (Анна + Александр) улетела на отдых. Такая вот маленькая жизненная история прячется на этой жизнерадостной страничке.
Как всегда, с удовольствием буду читать ваши комментарии.