воскресенье, 11 октября 2009 г.

Шпионская страничка

Вот наконец-то появилось немного времени, чтобы кое-что вам показать. Надеюсь, что теперь я смогу почаще тут появляться, и не чувствовать себя гостем в собственном блоге :-))).

Эта страничка "сделалась" как-то сама собой. Довольно давно я пытаюсь "пристроить" весьма посредственные фотографии, сделанные во время отдыха на Крите местным фотографом. Мы выбрали самые лучшие фотографии из тех, что там были, но все равно они, мягко говоря, своеобразны, начиная с цветовой гаммы и заканчивая размером готового отпечатка - 15 х 20 см. Подобрать бумагу, которая хоть как-то гармонировала с этим снимком у меня не получалось, всегда чего-то не хватало. Картинка сложилась с выходом в свет последней коллекции My Mind's Eye.
Итак, 1 лист бумаги+немного украшений и блесток+штампы, - и вот результат:

Немного о странном названии. Оно родилось не случайно, т.к. подготовка нашей поездки на Крит действительно была похожа на подготовку шпионской операции. Это была первая вылазка "в свет" после рождения ребенка, и мы сначала долго подготавливали сами себя к тому, что мы оставим годовалого малыша, и абсолютно эгоистично проведем время вдвоем. Потом мы готовили к этому бабушку, которая принимала основной удар в этой операции, естесственно, на себя. Так что, изжив в себе чувство вины по отношению ко всем действующим лицам и привив всем мысль о том, что иногда побыть просто вдвоем жизненно необходимо, наша шпионская группа А2 (Анна + Александр) улетела на отдых. Такая вот маленькая жизненная история прячется на этой жизнерадостной страничке.
Как всегда, с удовольствием буду читать ваши комментарии.

2 комментария:

  1. Анют, страничка отличная! а история к ней так вообще супер! шпионский триллер! :)))) А я все думала, что же значит А2.... :))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, цвета действительно нестандартные...
    Награда тут ))
    http://scrap-domna.blogspot.com/2009/10/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить