пятница, 27 июня 2014 г.

4 года


Некоторое время назад я вам показывала свою страничку 3 года, и вот, наконец, я сделала следующую страничку. Когда я решила, что буду делать такие "итоговые" странички в детский альбом, сыну исполнилось уже лет 5, и все его детские особенности я вытаскивала, что называется, из глубин подсознания. В принципе, это и видно по тексту: он крайне скуден. С тех пор я посмотрела множество замечательных детских страничек в И-нете, в том числе и аналогичных по задумке, и немного поменяла концепцию и, если так можно сказать, взгляд на своего ребенка. Теперь я лучше понимаю, какие именно особенности и милые нюансы его маленькой личности я должна оставить на память, на что обращать внимание. Можно сказать, что скрапбукинг научил меня более внимательно смотреть на своего ребенка и открыл глаза на то, что ранее ускользало от меня. Надеюсь, что это вы увидите и почувствуете в моих следующих "итоговых" детских работах. А пока что моя страничка о том, какие бывают маленькие трехлетние мальчики:
 



суббота, 7 июня 2014 г.

Путешествуя по северу Франции

Некоторое время назад вы следовали за мной в фотопутешествии городам Северной Франции. Сегодня я приглашаю вас посмотреть мини-альбом, посвященный этой поездке.

У того, кто читал мои сообщения и смотрел фотографии наверняка сложилось свое представление об этом регионе. Тем интереснее, я надеюсь, будет для вас мое восприятие этой поездки в виде скрап-проекта. Я впервые делаю альбом с готовыми страницами - по сути, смэш-бук, - очень мне хотелось сделать что-то не совсем обычное для себя. Почему-то именно эту поездку мне хотелось запечатлеть в виде дневника путешествия, а альбом от Toga оказался на 100% подходящим для этого (Оля Fleury, спасибо тебе большое!). Кроме самого альбома, я использовала конвертики, ярлыки, штампы Toga и еще много-много всего!