пятница, 30 декабря 2011 г.

Маленький новогодний перерыв

На некоторое время мне придется опять оставить свой блог и вас на некоторое время, но обещаю, что совсем ненадолго. Надеюсь, что вы не успеете этого заметить, т.к. будете прекрасно проводить новогодние праздники, и я вам этого искренне желаю. Заранее поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и хочу, чтобы для всех нас он был лучше, веселее, здоровее, рукодельнее, карьернее (если кому надо), чем предыдущий! Всех с праздником и до встречи в Новом Году!

вторник, 27 декабря 2011 г.

Этот ужасный перелет, или как сделать поездку с ребенком приятной для всех

На самом деле эта статья планировалась к публикации еще в конце лета, но...не сложилось. По разным причинам мой блог был мною заброшен на несколько месяцев, и вот сейчас потихоньку я возвращаюсь к творчеству, ко всем вам. Обещаю много интересного, в том числе всяких интересных штучек будет представлено для продажи, ну и, конечно, я вас познакомлю со своими последними работами (да-да, кое-что я все-таки успевала делать!). Ну а пока оставляю вас знакомиться со своей новой статьей.

Сезон отпусков почти закончился, но ведь будет еще лето! И будут поездки с детьми, и не только на дачу, но и к морям, а это значит, что большинству из нас предстоит перелет на самолете длительностью 2 - 4 часа в среднем. С малышами летать непросто. Но непросто летать и с детишками лет от 3-4, которым все интересно и которые совершенно не могут усидеть на месте. Как же сделать так, чтобы эти несколько часов мы смогли провести с минимальной нагрузкой на нервную систему и максимальной пользой? Я хочу поделиться с вами своим опытом развлекания ребенка в стрессовой ситуации перелета (исключаю в данной статье мультики и PSP-шки, хотя без них тоже дело не обходится).