среда, 26 января 2011 г.

Звездочки оригами

Всем привет!

Давненько я сама к себе не заходила :))). Все пытаюсь как-то совместить дела домашние с завершением давно начатого скрап-альбома и разбором фотографий которые только предстоит еще оформить в альбомы... В общем, пока ничего готового я вам показать не могу, поэтому поделюсь тем, что делают другие.


Эти звездочки-оригами показались мне довольно интересными украшениями для скрап-проектов. Посмотреть, как их можно сделать можно тут.

Всем приятного творчества!

четверг, 13 января 2011 г.

Новый год начинается с...открытки

Всем-всем огромный привет! Мы вернулись из короткого путешествия, даже не знаю, больше мы устали или же набрались удивительных впечатлений от всего увиденного... Наверное, и того и другого присутствует в равной степени и много. Поэтому в оставшиеся от каникул дни мы еще как-то успели отметить день рождения мужа (что тоже несколько подорвало планы отдохнуть и отоспаться :)), убрать [в отдельных местах] квартиру, разобрать чемоданы (и отдельно собрать всевозможные бирочки, билетики, буклетики, медальки и тому подобную всякую всячину) и героически собраться на работу. И никакого скрапа :(((!
Поэтому сегодня я вам покажу открытку, которую я сделала заранее в подарок коллеге, который отмечает день рождения 31 декабря. Поскольку этот день у нас был нерабочий, поздравляли мы коллегу уже после праздников. Открытка, как обычно, с кармашком для денег; она уже вручена и понравилось коллеге, как истинному кошатнику :)))



Все довольно просто: лист картона, обрезки бумаги, клей с блестками Stickles, Ranger, бордюрные и фигурные дыроколы. Немного позже я добавила поздравление на обложку, здесь его нет. Тиснение звездочек и фона для заголовка я делала таким агрегатом для тиснения, который называется кримпер (простите мою транслитерацию). Штампы раскрашены дистресс-чернилами, ими я в последнее время очень люблю раскрашивать оттиски.