среда, 27 января 2010 г.

Зимние цветы

Предлагаю вам немножко отвлечься от скрапа и посмотреть на настоящее зимнее чудо. В Ботаническом саду МГУ - Аптекарском огороде распустились орхидеи. На моих фото лишь малая часть той красоты, которая представлена в Тропической оранжерее. Маленький уголок рая в нашем заснеженном царстве!

Приятного всем дня!

Цветная страничка

Лето, как я и обещала, продолжается. Солнце, клумба и... маленький ангелочек, обладающий страшной разрушительной силой.

План странички сложился как-то сам собой, видимо для меня бумага оказалась самодостаточной, поэтому и украшений я добавила по минимуму.

Материалы: бумага, высечки, брадс - MME, тесьма - Basic Grey, стрекоза - ??? (от Ольги Флери :-)))

понедельник, 25 января 2010 г.

Немножко лета

Сегодня и завтра на страничках моего блога наблюдается значительное потепление, всем гостям рекомендуется прихватить с собой купальники и солнцезащитные очки :))) Сегодня в нашей программе купание и солнечные ванны под руководством опытного инструктора этого мокрого дела - годовалого Мишани.

Материалы: бумага (Melissa Frances), наклейки "Лягушки" (Sandylion), капли воды (Cloud 9), Diamond Glaze, Stickles, Liquid Pearls, прочее (мулине, стразы, объемные наклейки/капли/, акриловые краски)

вторник, 19 января 2010 г.

Приятный сюрприз

На прошлой неделе на последнем занятии по курсу штампинга, который я проводила в клубе "Скрапледи", всем участникам и мне тоже был сделан приятный сюрприз - Astr@ подарила нам замечательные открытки, которые она смастерила специально для нас. Очень неожиданно и безумно приятно! Самое главное, что это не просто красивые открытки, но они еще и содержали внутри карточки с оттисками штампов, которые все мы теперь можем использовать в создании своиз собственных открыток и страничек. Браво Алене! И что особенно символично, это стало таким приятным завершением нашего курса! (очень надеюсь, что всем участникам этого курса было интересно и все мы провели время не только приятно, но и с пользой!)
Вот открытка, которая досталась мне:

А вот и содержимое:

Мне уже представился случай использовать один из подаренных оттисков в новой открытке-портмоне. Вот что у меня получилось:

Спасибо, Алена, за замечательный подарок. А моя открытка уже передана имениннику и радует его не только внешним видом, но и содержимым :-)))